Conclusa l’8^ ed. del campionato Pizza Doc che si e’ svolta all’interno degli spazi dell’ex tabacchificio di Cafasso,a Capaccio – Paestum (Sa). Con circa 4000 mq di padiglione, la kermesse culiniaria ha contato la presenza di 30 aziende espositrici, 10 forni e workshop.
Alessandro Servidio, originario di Pompei si è aggiudicato l’edizione 2022 Campionato Nazionale Pizza DOC.
Ecco tutti i vincitori
- Pizza Classica, ovvero la pizza specialità del concorrente Alessandro Servidio
- Pizza Chef – Danilo Maglione
- Pizza Margherita DOC, anche senza rispettare il disciplinare STG – Vanessa Savi
- Pizza Contemporanea, realizzata con tutte le moderne tecniche di impasto – Salvatore Lofaro
- Pizza in Teglia, ovvero la classica pizza a fette – Ivan Moretti
- Pizza Junores – Daniele Iervolino
- Pizza in Pala – Diego Palladino
- Pizza Romana – Giuseppe Avallone
- Pizza senza Glutine – Rosario De Leo Loris
- Pizza dolce – Christian Manolache
- Pizza Cilento, la migliore pizza realizzata con i prodotti cilentani per omaggiare la terra che quest’anno ospiterà il Campionato Nazionale Pizza Doc – Stefano Corrasi
- Pizza Social, Pasqualino Lenzuolo
- Pizza Food Blogger – Rosario De Leo Loris
- Pizza Fritta – Nunziata Di Cola
- Pizza Veloce – Alfio Cavallaro
- Premio Pizza Larga – Giuseppe Avallone
- Fritti – Teresa Nappo
- Trofeo Uni pizza – Cosimo Chiodi