Benvenuti nel cuore pulsante della tradizione culinaria cilentana, dove i sapori unici e inconfondibili di Pisciotta ti faranno vivere un’esperienza sensoriale indimenticabile. In questo angolo idilliaco del Sud Italia, tra le colline verdeggianti e il mare cristallino, si svolgerà “Pisciotta Storie di Olio e Alici: Un Weekend di Eccellenze Locali tra Gusto e Cultura”. Fortemente voluto dall’amministrazione comunale in collaborazione con il Flag porti di Velia e con il Circolo Nautico di Portosalvo, l’evento si svolgerà dal 26 al 27 maggio.
Al centro della manifestazione una mostra fotografica e pittorica presso il circolo nautico e la presentazione del libro “Piccolo periplo del mare di Velia” scritto dal professore Elio De Magistris. Dalle ore 20, un percorso enogastronomico tutto basato sulle alici di menaica. Dalle 23, Don Rafaelo. si esibirà in un dj set. Sabato 27 maggio la manifestazione continuerà e sarà allietata (dalle 22.00) dal concerto di musica popolare dei Rotumbé.