“Siamo veramente orgogliosi e felici del successo della nostra concittadina, Francesca Gerbasio, titolare della pizzeria Pietra Azzurra, che è stata inserita nella nuova guida OSTERIE D’ITALIA di Slow Food, la guida che punta a raccontare e promuovere la ristorazione italiana più autentica e di qualità.” è quanto si legge nel post della pagina istituzionale Facebook del Comune di Padula. “Un traguardo importantissimo, se si considera che in Campania hanno ricevuto questo riconoscimento soltanto 7 pizzerie, che si sono contraddistinte per l’eccellente proposta e per l’attenzione dimostrata ad ambiente, cucina e accoglienza, in sintonia con i valori di Slow Food. Inoltre, la nostra concittadina si è distinta anche per il coraggio imprenditoriale, espresso dall’Associazione anche nelle motivazioni del premio: “Una della prime donne pizzaiole della Campania, una scommessa vinta ai margini estremi del Vallo di Diano”. E’ la sindaca del Comune valdianese ad elogiare Francesca Gerbasio: “In realtà, il premio assegnato da Slow Food alla nostra Francesca rappresenta soltanto l’ultimo dei sui tanti successi professionali. Ma la sua recentissima partecipazione, in qualità di giudice, al Campionato Mondiale di Pizza Piccante, dimostra chiaramente il livello di preparazione e di capacità di rappresentare al meglio le nostre eccellenze territoriali. Michela Cimino, Sindaco di Padula”, conclude.
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