tufieno - Il Tufieno del Vallo di Diano tra i primi formaggi aromatizzati dell' Italian Cheese Awards 2020

Il Tufieno del Vallo di Diano tra i primi formaggi aromatizzati dell’ Italian Cheese Awards 2020

Italian Cheese Awards 2020, allori anche per il Tufieno del Vallo di E’ stato selezionato tra i primi 10 formaggi aromatizzati d’Italia agli Italian Cheese Awards 2020, il Tufieno, prodotto dal migliore latte dei piccoli allevatori del  Vallo di Diano, per poi essere stagionato in cantina ed affinare nel fieno.

Italian Cheese Awards 2020, allori anche per il Tufieno del Vallo di “E’ un’esperienza mistica, non è un semplice formaggio. – ha spiegato Nicola Memoli, il nostro blogger, patron di Kasanna –  Assaggiandolo, l’immaginazione prende il sopravvento, lasciando spazio alla vetta più alta della Campania (Monte Cervati), ai paesaggi incontaminati, ai sottoboschi del Vallo di Diano che ci donano ottimi tartufi, i piccoli allevatori di mucche che tutti i giorni con passione e dedizione si prendono cura dei loro animali per ottenere un ottimo latte. Tutto questo è ricerca della qualità e unicità del prodotto”. Digeribile e ricco di vitamine, calcio, fosforo e proteine, il Tufieno è assolutamente una bontà da non perdere. (fonte: Salerno Today)

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

error: cilentano.it