Nell’hotel ristorante “Porticum Herculis” di Padula, il 27 è prevista la serata dedicata al panuozzo di Gragnano. Diversi i panuozzi che saranno serviti: dal classico con provola e pancetta a quello “alla montagnara” con l’aggiunta di salsiccia, pomodorini e funghi porcini. E ancora il panuozzo “Ai Monti Lattari” con provola, prosciutto crudo, parmigiano, e porcini, il panuozzo con broccoli e salsiccia e quello con peperoni, melanzane, provola, salsiccia e rucola, quello con provola affumicata e salame. Sarà ancora servito il panuozzo “Monte Romito” con patate, pancetta e provola. E non potrà mancare il panuozzo alla nutella.
Come dolce sarà servito il panettone viola preparato con la birra, ad accompagnarlo il sorbetto Viola anch’esso preparato con la birra. Ad allietare la serata ci saranno gli stere8tto
Ti potrebbe interessare...
-
Cammarano: “Il Comune Unico del Vallo di Diano potrebbe presto diventare una realtà”
-
Ecoambiente: più che dimezzati i costi di gestione delle cinque discariche di rifiuti presenti in provincia Salerno
-
San Pietro al Tanagro, premiazione Premio La Tiara – 19/5/22
-
San Pietro al Tanagro, 3° Premio La Tiara – 19 maggio 2022
-
Sassano, Valle delle Orchidee: presentazione sentieri senza barriere – 14/5/22