Il GAL Cilento Regeneratio parteciperà al “Festival dei 5 colori”, in programma dal 17 al 21 maggio 2023 a Napoli. Nella splendida cornice del Maschio Angioino domani, venerdì 19 maggio, presso la Sala Barone alle ore 16,30 si terrà un incontro su “Consumare Cilentano – Rural Food Revolution”. Dopo i saluti di Gabriele De Marco, presidente del GAL Cilento Regeneratio e di Luca Cerretani, coordinatore, interverranno: Laura Apone, progettista misura 19.3.1; Claudio Aprea, progettista Rural Food Revolution, Vincenzo Pepe, presidente Fare Ambiente e professore ordinario di diritto dell’Ambiente comparato (Università Vanvitelli). Conclusioni affidate a Franco Picarone, presidente Commissione Bilancio Regione Campania. A seguire, nel cortile del Maschio Angioino i produttori delle Aziende Locali dei GAL Regione Campania si racconteranno alle famiglie.
Il festival, alla seconda edizione, si pone l’obiettivo di mettere in campo azioni incisive per contrastare l’obesità e creare un reale cambiamento nelle abitudini alimentari dei consumatori.