sapori 1024x543 - Felitto, 14° Sapori d’autunno: il programma - dal 22 al 24/10/21

Felitto, 14° Sapori d’autunno: il programma – dal 22 al 24/10/21

L’evento ha lo scopo di valorizzare il centro storico e favorire il flusso turistico in un periodo destagionalizzato. Un percorso enogastronomico accompagnato dalla riscoperta dei sapori tradizionali felittesi e cilentani.
Protagonista dell’evento, giunto ormai alla sua XIII edizione, il fusillo di Felitto nella sua variante “invernale”: la particolare pasta all’uovo verrà servita con porcini e salsiccia paesana.

Il Menu prevede:
Fusilli felittesi al ragù
Fusilli felittesi con funghi porcini e salsiccia di cinghiale
Cavatielli con farina di castagne al ragù
Cavatielli ccon funghi porcini e salsiccia di cinghiale
Sfrionzola
Trippa con patate
Tagliata con funghi porcini
Salsiccia e broccoli
Caciocavallo impiccato
Pizza paesana o margherita
Pizza con broccoli e salsiccia
Vino
Coca Cola alla spina
Birra alla spina
Acqua
Caldarroste
Dolci

L’evento si terrà nel centro storico di Felitto attraverso percorsi di sapori e saperi: il centro storico di Felitto è pieno di storia e di arte, dalla casa araba al castello feudale. È possibile visitarlo autonomamente o prenotare un percorso guidato. Camminando per le suggestive vie del borgo gusterete dell’ottimo vino paesano e assaggerete, oltre ai piatti tipici della tradizione cilentana, il fusillo di Felitto e i cavatelli con farina di castagna, entrambi serviti con porcini e salsiccia. Tutto l’evento sarà arricchito dalla compagnia di canti popolari eseguiti dal vivo.

Per Info:
phone: +39 3664153398
mail: [email protected]
o tramite messaggio alla pagina facebook.

242590119 4565231310206092 4810818737976262206 n 960x1373 - Felitto, 14° Sapori d’autunno: il programma - dal 22 al 24/10/21
Condividi
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: cilentano.it