Continua la settima edizione dell’International Street Food, tra le tappe anche quella di Capaccio Paestum che si svolgerà da giovedì 22 giugno a domenica 25 giugno in Piazza Santini Carlo-Viale Padre Pio, Capaccio-Pestum (il giovedì dalle ore 18, il venerdì, il sabato e la domenica ore 12.00 alle 24.00). I “truck” del cibo da strada propongono con una vasta gamma di delizie con un menu’ ricco e goloso: porca polpetta con diversi gusti, la bombetta di Alberobello, porca coppietta con tutte le coppiette romane, kurtos ungherese, gli hamburger di Angus, gli hamburger di Chianina, la cucina marchigiana, gli arrosticini, la cucina messicana, la cucina siciliana, la pasta mantecata, i supplì romani, la porchetta di Ariccia, panini di polpo gourmet, la pizza napoletana verace, la cucina brasiliana, una serie i birrifici artigianali di eccellenza italiani, europei e internazionali. Il Festival e’ organizzato da Alfredo Orofino, soprannominato il “Re dello Street Food e presidente dell’A.I.R.S – Confartigianato, l’Associazione Italiana Ristoratori di Strada.
346